VS_GERICHTE P3 13 123 vom 27. November 2013 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 123 ORDONNANCE DU 27 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause entre X_________, recourante, représentée par Maître A_________ et Y_________, tiers concerné, représenté par Maître B_________ et MINISTÈRE PUBLIC, intimé (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP) recours contre l'ordonnance du 24 juin 2013 du ministère public